Primeiros Passos: Como cadastrar uma conta de anúncios na Etus

Criada por Kauan Kevyn Pinheiro, Modificado em Thu, 09 Nov 2023 na (o) 10:56 AM por Brenda Puga

Ao integrar sua conta de anúncios à Etus, você terá a capacidade de agendar impulsionamentos para entrar em ação assim que a postagem for ao ar nas redes sociais.

Para saber como programar o impulsionamento, clique aqui.

Confira os passos abaixo para integrar a conta de anúncios na Etus.

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus.

2. Em seu painel Etus, clique em " Perfis > Perfis/Cliente" e depois clique em adicionar novo perfil.

3.  Ao entrar na página de cadastro, clique no botão "adicionar" referente ao Facebook ADS.

4. Será exibido o pop-up de conexão do Facebook, digite login e senha do Facebook que deverá estar como administrador da página.

5. Em seguida, apresentará a mensagem "Etus Brasil está solicitando acesso a",

Clique em "Continuar como...".

6.  Na próxima etapa, você escolherá a página do Facebook que deseja gerenciar neste perfil.

Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

Pronto, sua integração foi realizada com sucesso.

Espero ter ajudado! =D