Tudo que você precisa saber sobre a Etus.

Criada por Time Suporte Etus, Modificado em Thu, 29 Feb 2024 na (o) 03:11 PM por Kauan Kevyn Pinheiro

Quem é a Etus?

A Etus é uma ferramenta de gestão de redes sociais que facilita o trabalho de empresas, influenciadores e agências de marketing digital. Com ela, é possível programar e agendar postagens em diversas redes sociais, como Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn e muito mais. Está no mercado a mais de 7 anos atendendo mais de 100 mil marcas, ajudando pessoas e empresas a criar sua história.

Mesmo para quem não tem experiência em gerenciamento de redes sociais, a plataforma é intuitiva e fácil de navegar. Com poucos cliques, você consegue agendar suas postagens, definir o público-alvo e até mesmo escolher o melhor horário para publicar.

O que a Etus Faz?

A Etus é uma plataforma avançada de Gerenciamento de Redes Socias e Criação de Sites. Se você é um empreendedor, influenciador digital, ou responsável pelo marketing digital de uma empresa, saiba que essa é uma ferramenta indispensável para o sucesso das redes sociais. a Etus vai te ajudar a revolucionar a forma como você gerencia as redes sociais.

A plataforma permite você agendar, publicar e analisar o seu conteúdo de forma simples e eficiente. Em poucas palavras, com a Etus, você pode programar suas postagens, criar um calendário editorial, acompanhar o desempenho das publicações e muito mais com apenas um clique, irá otimizar o seu tempo e esforço.

Inscreva-se para realizar alguns testes gratuitamente https://front.etus.com.br/signup

Quais os recursos da Etus?

• Agendamentos ilimitados;
  • Aprovação de demanda;
  • APP Android e IOS;
  • Relatórios ilimitados;
  • Suporte 24h; Impulsionamento de Posts;
  • Prévia de agendamento;
  • Sac (Inbox);
  • Usuários ilimitados;
  • Monitoramento de Top Trends;
  • Datas Sazonais;
  • Text Overlay;
  • Repost;
  • Redutor de Link;
  • Localização;
  • Banco de imagens e vídeos livres de direitos autorais;
  • Criação de Sites;
  • Criação de textos;
  • E muito mais!

Como funciona o Suporte da Etus?

Na Etus contribuímos com um suporte técnico 24H de qualidade, que está sempre disponível para tirar suas dúvidas e te ajudar a obter os melhores resultados com a plataforma. Isso garante que você tenha uma experiência tranquila e sem complicações ao utilizar a plataforma.

Nossos meios de contatos são via chat online e ticket.

E também possuímos os suportes exclusivos para nossos clientes parceiros. Para saber mais acesse o link https://4et.us/Partners

Qual a proposta e o investimento da Etus?

Que a Etus é sua escolha certa para você já sabemos. Faça o seu cadastro agora mesmo e descubra como essa plataforma pode transformar a sua marca, fortalecer o seu relacionamento com o público e impulsionar suas vendas.

Temos o custo mais acessível do mercado e com propostas arrebatadoras conforme sua disponibilidade e necessidade.

Nossos planos estão disponíveis a partir de R$29,90

Não perca mais tempo, comece a usar a Etus hoje mesmo e alcance o sucesso que você sempre sonhou.