A ETUS é uma plataforma de gerenciamento de redes sociais geralmente usada para profissionais de marketing digital.

Na etus contribuímos para que nosso usuários possam ampliar suas presenças digitais e resultados dentro das redes sociais e ainda ganhar mais tempo para dedicar-se às outras questões.

Através da Etus você pode administrar e agendar publicações em todas as redes sociais por apenas um painel, além de gerar relatórios completos e responder comentarios e Inbox ou direct com apenas um clique.