Sim, somos uma plataforma autenticada pelo Facebook e com APIs oficiais de todas as redes sociais, somente com a API oficial é possivel realizar publicações.

Nossos servidores são da AWS Amazon Web Service, o maior provedor do mundo com clientes como Netflix, Twitter, Spotify, etc.

Nossa plataforma não permite a realização de nenhuma atividade não conduzida por um humano junto as redes sociais, todas as funções são previamente configuradas pelos respectivos administradores das suas próprias redes.