Erros mais comuns ao realizar a conexão do Instagram na Etus

A conta do Instagram não está aparecendo para conectar?

Isso pode acontecer devido à falta de permissão no aplicativo da Etus ou falta de conexão com a página do Facebook. >>>>> Clique aqui para saber mais.

Realizei a conexão e voltou a apresentar o sinal de atenção, o que pode ser?

Devido às mudanças na API oficial, todas as contas do Instagram precisam estar como empresarial para realizar a conexão na Etus, pois os formatos de conta pessoal e criador de conteúdo possuem limitações e não são aceitas pela API. Por isso para conseguir realizar a conexão corretamente na Etus, é necessário realizar a conversão da sua conta para o formato empresarial.

Erro ao analisar a confirmação da conexão do Instagram com a página do Facebook

Se estiver como administrador da página do Facebook e, ainda assim apresentar erro de permissão ao tentar realizar a análise de confirmação entre o Facebook/Instagram, você deverá certificar-se de que esteja também com acesso de administrador no gerenciador de negócios que é o proprietário da página. >>>>> Clique aqui para saber mais.

Falta de permissão

Verifique se você está como administrador da página do Facebook, pois qualquer outra função poderá gerar falhas para se conectar à Etus, ou até mesmo para realizar suas postagens.

Erros mais comuns para postar no Instagram

Sua post não foi publicado na rede social? Clique no ícone do sininho localizado no canto superior direito da página do seu painel Etus.

Este ícone exibirá alertas sobre a sua conta, fique sempre de olho!

Ao clicar sobre o sininho, abrirá uma janela informando o motivo da publicação não estar aparecendo na rede social.

Veja abaixo alguns exemplos:

Sua conexão está com problemas, por favor refaça o login do seu perfil na Etus e tente novamente!

Acesse o perfil informado e faça o processo de atualização da rede social. >>>>> Clique aqui para saber como.

Internal server Error

Verifique o tamanho e a proporção do arquivo que está tentando agendar. >>>>> Confira aqui os tamanhos recomendados.

Marcação de Localização/hashtag/perfil inválido.

Logue em sua conta do Facebook e atualize seus dados na ETUS

É necessário realizar a atualização completa da conexão entre a Etus e o seu perfil. >>>>> Clique aqui para saber como.

Upload pf INSTAIMG_  failedAll retries have failed

Verifique se a sua conta está como empresarial, normalmente quando esse erro é apresentado, pode estar relacionado à sua conta estar como criador de conteúdo ou pessoal.

Devido a mudanças na API oficial da rede social, todas as contas do Instagram precisam estar como empresarial.

Se a conta já estiver como empresarial, verifique o tamanho e a proporção do arquivo que está tentando agendar. >>>>> Confira aqui os tamanhos recomendados.

Após a verificação e a realização dos procedimentos, faça um novo agendamento para verificar se as postagens estão sendo publicadas corretamente.

Ainda está com dúvida?

Chame nossa Equipe de Suporte via Chat ou pelo e-mail: etus@etus.com.br