Erros mais comuns no Instagram.

Criada por Time Suporte Etus, Modificado em Thu, 18 Apr 2024 na (o) 04:53 PM por Leticia Santos

Ao utilizar a plataforma Etus para gerenciar suas postagens no Instagram, é essencial garantir uma conexão fluida e sem problemas entre as contas. No entanto, muitos usuários podem se deparar com obstáculos ao tentar estabelecer essa ligação, enfrentando desde dificuldades com a visibilidade da conta até erros na análise de conexão entre o Instagram e a página do Facebook.

Nesta análise, examinaremos os principais desafios encontrados ao conectar o Instagram à Etus e ofereceremos soluções práticas para superar essas barreiras, assegurando assim um gerenciamento eficiente e sem complicações das suas redes sociais.

A conta do Instagram não está aparecendo para conectar?

Essa situação pode ocorrer por conta da ausência de permissões no aplicativo da Etus ou por falta de conexão com a página do Facebook. Para mais detalhes, por favor, clique aqui.

Erro ao realizar a análise de conexão entre Instagram e a página do Facebook.

Se estiver atuando como administrador da página do Facebook e, mesmo assim, deparar-se com problemas de permissão ao tentar realizar a análise de confirmação entre as contas Facebook/Instagram, é crucial assegurar que você tenha também acesso de administrador no Gerenciador de Negócios, a entidade que detém a propriedade da página. Para mais detalhes sobre esse procedimento, por favor, clique aqui.

Falta de permissão

Certifique-se de que você ocupa a função de administrador na página do Facebook, já que qualquer outra função pode resultar em dificuldades para estabelecer conexões com a Etus ou para efetuar suas postagens com sucesso.

Fatores que podem levar à perda de conexão entre perfis.

• Alteração de senha.
  • Atividades excessivas de spam
  • Instabilidade na plataforma de rede social.
  • Nível de segurança da senha.
  • Duração do token de acesso.
  • Problemas com a formatação de arquivos ao postar, que podem prejudicar a conexão. Sempre é importante seguir os padrões ao postar.

Erro! sua conta está sem permissão de postagem de stories!

Caso sua conta não esteja postando stories e apresente esse aviso nas configurações do perfil significa que sua

conta do Instagram não está como conta empresarial e pos regra da API do Meta somente contas empresariais tem permissão para agendar stories. Faça esse passo a passo que irá resolver.

Acesse o App do Instagram - Configurações e privacidade > Ferramentas e controles para criadores de conteúdo > Mudar tipo de conta > Mudar para Empresarial. ?

Ao alterar o tipo de conta do Instagram para empresarial, você consegue incluir a categoria empreendedor, assim não desabilita a função das músicas. Acesse o Instagram>editar perfil>categoria.

Possíveis erros associados a falhas na publicação.

Se o seu post não foi publicado na rede social, não se preocupe. Basta clicar no ícone do sininho no canto superior direito do seu painel Etus.

Esse ícone vai mostrar alertas relacionados à sua conta. Mantenha sempre um olhar atento!

Quando você clica no ícone do sininho, uma janela se abrirá, revelando o motivo pelo qual a sua publicação não está visível na rede social.

Confira alguns exemplos abaixo:

• Sua conexão está com problemas, por favor refaça o login do seu perfil na Etus e tente novamente!

Acesse o perfil informado e faça o processo de atualização da rede social. >>>>> Clique aqui para saber como.

• Internal server Error ou upload pf INSTAIMG_  failedAll retries have failed

Verifique o tamanho e a proporção do arquivo que está tentando agendar. >>>>> Confira aqui os tamanhos recomendados.

Também é importante verificar se a localização inserida no perfil e no agendamento é válida para o Instagram.

• Logue em sua conta do Instagram e atualize seus dados na ETUS

É necessário realizar a atualização completa da conexão entre a Etus e o seu perfil. >>>>> Clique aqui para saber como.

Após verificar e executar os procedimentos, agende novamente para confirmar se as postagens estão sendo publicadas corretamente. Se o problema continuar, não hesite em entrar em contato com o suporte.