Ao acessar o seu perfil na Etus em https://front.etus.com.br/customers o bullet do Instagram estiver VERMELHO, ou ainda se estiver VERDE, mas no ícone do sininho esteja orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, significa que houve perda da conexão.

Abaixo segue orientações de como realizar o processo de vínculo com o Instagram corretamente.

Durante o processo não interaja com a conta do Instagram até que o vinculo tenha sido finalizado, pois esse ato irá invalidar o código de acesso.
 Garanta que o todos os que tenha acesso a esta conta, estejam cientes deste procedimento e também não estejam logados e navegando no Instagram antes de iniciar este processo.

Abra uma janela anônima de seu navegador e acesse o painel da Etus (  https://front.etus.com.br ), em outra aba (desta mesma janela anônima), acesse a conta do Instagram e verifique se há alguma mensagem ou pendência de confirmação de e-mail (Nesta etapa será necessário digitar usuário e senha, caso sua conta entre automaticamente, clique em SAIR e faça o login novamente.

Não havendo nenhuma notificação, clique em https://www.instagram.com/accounts/edit/ e confira se o Telefone e E-mail estão corretos e confirmados.

Se houve botão solicitando confirmação de email ou telefone, primeiramente, confirme-os.

Se tudo estiver certo até aqui, feche esta aba do Instagram e volte para a aba com o painel da Etus.

Em PERFIL >> PERFIS CLIENTE ( https://front.etus.com.br/customers ), localize o Perfil desejado e clique.

Na sequência, remova o Instagram, clicando no X e clique no "+" para adicionar novamente.

Digite o Usuário (não é email!) e Senha da conta Instagram e clique no check de Eu tenho acesso ao e-mail e telefone dessa conta. e depois em ENTRAR.

Caso a conta não possua a Autenticação em Dois Fatores ativada,

Selecione SMS ou EMAIL para que o Instagram possa enviar o código de acesso.

Digite o código recebido e vincule a conta.

Se a conta do Instagram possuir a Autenticação em Dois Fatores, será necessário realizar a confirmação
    Em alguns casos o Instagram já identificará a autenticidade de sua conta, vinculando automaticamente.

Poderá ser necessário, Selecionar SMS ou EMAIL para que o Instagram possa enviar outro código de acesso.

Digite o código recebido e vincule a conta.

Não esqueça de SALVAR DADOS ao término!