1-  Já logado no facebook que administra a página acesse o link:

https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools&ref=settings

Localize e exclua o Aplicativo Etus Brasil ( caso não encontre, pule essa etapa)

Caso a Etus não esteja aqui, não tem problema, é só continuar, oks?

2 - Vá em seu painel ETUS na página https://app.etus.com.br/customers e clique em + para cadastrar, digitando o Login e Senha*.

3 - Clique em Continuar como [...]

4- Selecione TODAS AS PÁGINAS que você vai utilizar na Etus

5- Deixe todas as PERMISSÕES ATIVADAS e clique em CONCLUIR

Depois de clicar em OK, vai aparecer as Páginas que você tem permissão para realizar a postagem,

Selecione a Página desejada e depois finalize clicando em SALVAR DADOS

Ainda está com dúvida em algo?

Chame nossa Equipe de Suporte no Chat - Clique aqui!

__
*  Faça o Login com Perfil que possui a Permissão de Administrador, dentro das Permissões da sua Página