Nossos planos são segmentados por quantidades de perfis, a cada perfil na Etus corresponde a uma página ou perfil da rede social

Os valores e planos estão disponíveis em nossa página : https://etus.com.br/planos

O período de pagamentos corresponde a quantidade de pagamentos realizados.

• No plano Anual , Você possui um pagamento anual.

• No plano Semestral, Você possui um pagamento semestral.

• No plano Mensal, Você possui um pagamento mensal.

Os planos com período semestral ou anual possuem desconto comparado ao plano mensal, devido ao pagamento à vista, caso opte pelo parcelamento via cartão de crédito será acrescido juros, que você pode checar diretamente no checkout de pagamento antes de inserir os dados do seu cartão.