Confira abaixo como realizar o cadastro de um Perfil na Etus

1 - Faça o seu login no seu painel da etus https://front.etus.com.br/login

2 - Vá em PERFIS >> PERFIS/CLIENTES ( https://front.etus.com.br/customer ) e clique em ADD NOVO PERFIL

3 - Vincule uma das redes sociais, clicando no "+"

Clique no link abaixo e veja a forma de realizar o vínculo corretamente de cada Rede Social

Como cadastrar Facebook

Como cadastrar Instagram

Como cadastrar Twitter

Como cadastrar LinkedIn

Como cadastrar Youtube

Como cadastrar Tumblr

Como cadastrar Google Analytics

Como cadastrar Pinterest

Como cadastrar Google Meu Negócio

4 -  Após vincular suas redes sociais, é possível editar os campos:

NOME: Aqui você deve adicionar o nome da empresa/ ou nome do PERFIL que deseja administrar pela Etus.

ATRIBUIR A UM USUÁRIOVocê pode adicionar outros usuários da Etus para ter acesso a esse PERFIL / CLIENTE que está cadastrado

ASSINATURA DO POSTS: Todos os posts serão publicados automaticamente com as informações que inserir nesse campo, bastante utilizado para inserir hashtags padrões, e o texto que vai em todos os seus posts.

ANOTAÇÕES DO CLIENTE: Campo livre para digitação, notas e informações desta conta.

CATÁLOGO DE PRODUTOS: Essa função está disponível apenas para contas que já consigam marcar produtos diretamente pelo Instagram. Caso sua conta Instagram já consiga marcar produtos pelo aplicativo oficial poderá selecionar aqui e fazer marcações de produtos para o Feed.

LOCALIZAÇÃO PADRÃO PARA INSTAGRAM: Todos os posts serão publicados automaticamente com a localização adicionada

MEUS CONCORRENTES: Cadastre até 3 concorrentes (Facebook, Instagram e Twitter), para acompanhamento em seus relatórios

MARCA D'ÁGUA: Com esse recurso, você consegue adicionar sua própria marca d’água (logotipo) em suas publicações - Veja mais.