Confira abaixo como realizar o cadastro de um Perfil na Etus:

Para cadastrar suas redes sociais na Etus, acesse a página PERFIS/CLIENTE em sua Dashboard (https://front.etus.com.br/customers) e clique na opção ADD NOVO PERFIL.

Uma página de conexões será aberta com todas as redes sociais disponíveis para cadastro!

Para entendermos melhor, 1 Perfil possibilita a conexão com 1 conta de cada rede social, ou seja, 1 Perfil = 1 conta de Instagram + 1 conta de Facebook + 1 conta de LinkedIn, entre as outras redes sociais.

Ao abrir a página de conexões, você terá acesso a todas as redes sociais disponíveis e suas funcionalidades e, para realizar sua conexão, clique no “+” respectivo de sua rede social e realize o login.

Clique no tópico abaixo e veja a forma de realizar o vínculo corretamente de cada Rede Social: