Pela página de agendamento da Etus é possível agendar seus posts em formato de álbum para o Instagram, Facebook e LinkedIn com apenas alguns cliques.

Confira a seguir os passos necessários para realizar o seu agendamento:

1.  Em seu painel Etus, clique em "Agendar Publicação".

2. Selecione o perfil que deseja realizar a postagem.

3. No campo de Upload, clique em ÁLBUM (CARROSSEL).

4. Selecione as mídias que deseja agendar.

5. Escreva o texto da publicação.

*Caso o texto seja para todos os perfis, você deverá inseri-lo no campo "TODAS".

Se desejar um texto específico para cada rede social, clique no ícone correspondente a rede social e escreva o texto.

6. Escolha o dia e horário da postagem.

7. Selecione os canais em que deseja postar.

8. Com as etapas anteriores finalizadas, clique em "agendar post".

Pronto, o agendamento foi realizado com sucesso.