Como adicionar ou alterar usuários da sua Equipe na Etus?

Criada por Time Suporte Etus, Modificado em Thu, 22 Feb 2024 na (o) 01:38 PM por Leticia Santos

Se você deseja otimizar a gestão de suas redes sociais e a distribuição de tarefas entre sua equipe, saber como criar e atribuir usuários ou membros da equipe a um perfil na Etus é fundamental.

Essa funcionalidade não apenas facilita a organização interna, mas também melhora a eficiência na administração das contas online.

Neste guia, exploraremos passo a passo como realizar esse processo de forma simples e eficaz.

1. Para criar um novo usuário de equipe, acesse o Painel da Etus e vá para a seção "PERFIS > Usuários de Equipe". Em seguida, clique na opção "NOVO USUÁRIO".

2. Preencha os campos com as informações do novo usuário da sua equipe, incluindo Nome, Tipo de Usuário, E-mail, Senha e Confirmação da Senha, além de selecionar os Clientes correspondentes. Após preencher, clique no botão "Novo Usuário", localizado na parte inferior da tela.

3. No campo Tipo de Usuário você poderá escolher as seguintes opções:

• Administrador: Gerenciamento completo de todas as funções incluindo gestão financeira, usuários e perfis.
  • Social Media: Possui acesso para agendamentos, timeline, relatórios e Inbox dos perfis atributos a este usuário.
  • Financeiro: Controle total sob aquisição, renovação de planos e pagamentos.
  • SAC: Possui acesso a Inbox e timeline, o que permite responder mensagens e comentários de todos os perfis atribuídos a este usuário.
  • Cliente: Visualizações de agendamentos e relatórios.

Caso queira que este usuário tenha acesso especifico a determinado Perfil de Cliente, selecione-o no campo CLIENTES

Observação:

• Os campos e-mail, Senha e Confirmação de Senha, devem corresponder ao novo usuário.
  • Atualmente a Etus não envia e-mail aos novos usuários.
  • Não é possível utilizar o mesmo e-mail, caso tenha acesso pelo seu e-mail, terá que alterar ou usar outro.

Aqui na Etus você tem quantidade ilimitada de usuários.