Na Etus, seus agendamentos são organizados em listas para facilitar a visualização dos seus agendamentos.

Confira abaixo como visualizar:

1. Em seu painel Etus, clique em "Publicações Agendadas".

2. Ao entrar na página, verá a aba de "Submenu Publicações".

3. Em "Publicações Agendadas", serão exibidos todos os seus agendamentos, onde será possível realizar ações como:

Visualizar em Grid

Filtrar por Perfil

Editar

Preview

Excluir Agendamento

Pausar/Ativar

4. Já em "Publicações em Rascunho", ficarão os agendamentos salvos para acesso futuro, que poderão ser editados e finalizados para finalização do agendamento.

5. Na opção de "Publicações com Sucesso", todos os agendamentos que foram publicados na rede social ou foram notificados no aplicativo da Etus estarão listados. Você poderá realizar repost de um agendamento, basta acessá-lo e reagendar para o dia e data desejado.

Status exibidos:

Notificado: O usuário responsável recebeu a notificação do aplicativo da Etus, informando que há postagem para serem feitas e deverá finalizar a postagem diretamente na rede social.

Compartilhado: Usuário clicou para compartilhar no Instagram.

Publicado: A postagem foi publicada automaticamente.

6. Em "Publicações com Erro", serão exibidos os agendamentos que não foram postados na rede social e será apresentado o motivo no sininho de notificação.

7. Na opção "Publicações Arquivadas", caso tenha realizado um agendamento e os dias da sua conta tenha expirado antes do dia do agendamento, seu acesso será suspenso e seus agendamentos serão arquivados até que a sua conta seja liberada.

Você também poderá visualizar os agendamentos em formato de Calendário e caso desejar poderá também imprimi-los clicando em "Versão Impressão".

Serão apresentados os agendamentos, e clicando no ícone da impressão será possível imprimir ou salvar em PDF.

Ainda está com dúvida?

Chame nossa Equipe de Suporte via Chat ou pelo e-mail: etus@etus.com.br