Como adicionar um cupom de desconto?

Criada por Kauan Kevyn Pinheiro, Modificado em Wed, 17 Apr 2024 na (o) 04:04 PM por Laura Castro

Você recebeu um cupom com um código para desconto e não sabe onde inseri-lo?

Logado na conta Etus, é só acessar a página "Minha conta", e na aba "Configurações"você encontrará o campo de preenchimento para a inserção do código do seu cupom!

Outra maneira de fazer isso diretamente no momento da compra seria a seguinte:

1. Em seu painel de contratação, selecione a quantidade de perfis e o período desejado para seu plano.

2. Em sua tela de checkout selecione "possui cupom ou voucher?".

3. Agora é só inserir seu cupom de desconto nessa área.

4. Cupom adicionado!

Caso este cupom esteja gerando algum alerta, entre em contato com o Chat da Etus para verificar a sua validade.

Lembrando que os cupons não são acumulativos, então se sua conta já tem um cupom adicionado, um novo cupom não sera somado ao anterior.