1 – Acesse a pagina USUÁRIOS EQUIPE https://front.etus.com.br/users

2 – Clique no botão NOVO USUÁRIO https://front.etus.com.br/user/new

3 – Adicione os dados

• NOME: Insira o nome do usuário
  • E-MAIL: Insira o e-mail do usuário
  • Senha: Adicione a senha do novo usuário
  • TIPO DE USUÁRIO: Adicione quais as permissões que o usuário terá
  • CLIENTES: Adicione quais PERFIS/CLIENTES o usuário terá acesso

4 – Clique em NOVO USUÁRIO, para salvar

Informe ao usuário da sua equipe o e-mail e a senha de acesso que você cadastrou ?

Não é possível um mesmo e-mail ser cadastrado em mais de uma conta na Etus.

Caso o e-mail do usuário que você deseja cadastrar já esteja cadastrado em uma outra conta na

Etus, é necessário que este usuário exclua a conta, para poder adicioná-lo à sua equipe.