Qual a diferença entre Perfis e Usuários ?

Criada por Laura Castro, Modificado em Tue, 05 Dec 2023 na (o) 04:22 PM por Brenda Puga

Na ETUS, distinguimos entre os PERFIS ETUS e os USUÁRIOS ETUS.

Os PERFIS ETUS referem-se a um CLIENTE/MARCA/EMPRESA ou a um conjunto de redes sociais. Cada PERFIL ETUS tem o direito de possuir uma conta em cada rede social.

Os USUÁRIOS ETUS compreendem a sua equipe, consistindo em colaboradores e clientes. Você tem a capacidade de criar credenciais de usuário, atribuindo um nome de usuário e senha para seus colaboradores, e vinculando suas contas aos perfis específicos que deseja que eles gerenciem aqui na ETUS.