Na ETUS temos os PERFIS ETUS e USUÁRIOS ETUS

PERFIS ETUS correspondem a um CLIENTE/MARCA/EMPRESA ou grupo de redes sociais, cada PERFIL ETUS possui direito a ter 1 conta de cada rede social.

USUÁRIOS ETUS será a sua equipe, são seus colaboradores e clientes, você pode criar um usuário e senha para seu colaborador e vincular a conta dele aos perfis que deseja que ele cuide aqui na Etus, veja mais aqui

Ainda está com dúvida?

Chame nossa Equipe de Suporte via Chat ou envie um E-mail para: etus@etus.com.br.