1 – Acesse a pagina AGENDAR PUBLICAÇÃO https://front.etus.com.br/schedule

2 – Selecione PERFIL/CLIENTE desejado

3 – Clique em IMAGEM ou VÍDEO ou  ALBÚM e efetue o upload do arquivo desejado

4 – Aparecerá um POP UP para escolha, selecione STORY e aguardo carregar.

5 – Clique em EDITAR para adicionar elementos a seu Story

6 – Adicione os elementos desejado como marcação de perfis, link de arraste pra cima, marcação de localização, enquetes, GIFs, etc.

7 – Clique em SALVAR

8 – Selecione a data e horário de publicação

9 – Deixa marcado apenas o INSTAGRAM

10 – Clique em AGENDAR POST

Atenção:
Atualmente é possível realizar o agendamento do Story para o Instagram, tendo a possibilidade de compartilhamento para Facebook. No momento do agendamento, o bullet das redes sociais deverá ser desativado, deixando apenas o do Story do Instagram