Primeiros Passos: Como cadastrar uma página do LinkedIn na Etus

Criada por Julio Oliveira, Modificado em Wed, 11 Jan 2023 na (o) 02:14 PM por Julio Oliveira

Confira abaixo como integrar uma página do LinkedIn na Etus.

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus.

2. Em seu painel Etus, clique em "Perfis/Clientes" e depois clique em adicionar novo perfil.

3.  Ao entrar na página de cadastro, clique no botão "adicionar" referente ao LinkedIn.

4. Será exibido um pop-up para acessar a conta do LinkedIn que administra a company page.

5. Clique em "SIM, JÁ AUTORIZEI"

6. Nesta etapa você escolherá a company page que deseja gerenciar neste perfil.

7. Pronto, sua integração foi realizada com sucesso.