Primeiros Passos: Como cadastrar a conta do YouTube

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Fri, 23 Feb 2024 na (o) 09:21 AM por Ana Paula Rocha

Neste guia, vamos explorar o processo de maneira simples e direta, garantindo que você possa aproveitar ao máximo as funcionalidades oferecidas pela Etus ao gerenciar sua presença no YouTube.

Siga os passos abaixo para realizar a integração de forma eficiente e aprimorar sua estratégia de mídia social.

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus.

2. Em seu painel Etus, clique em "Perfis/Clientes" e depois clique em adicionar novo perfil.

3.  Ao entrar na página de cadastro, clique no botão "adicionar" referente ao Youtube.

4. Será exibido o pop-up de conexão do Google, clique na conta em que possui acesso ao YouTube.  .

5. Em seguida, será exibida a mensagem "O App Etus Brasil quer acessar sua Conta do Google".

Clique em Permitir.

*Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

6. Pronto, sua integração foi realizada com sucesso.

Espero ter ajudado!