Confira abaixo como integrar uma conta do Tumblr na Etus.

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus.

2. Em seu painel Etus, clique em "Perfis/Clientes" e depois clique em adicionar novo perfil.

3.  Ao entrar na página de cadastro, clique no botão "adicionar" referente ao Tumblr.

4. Será exibido o pop-up de conexão do Tumblr, digite login e senha.

5. Em seguida, será exibida a mensagem "Etus está solicitando a seguinte permissão para acessar a sua conta" Clique em Permitir.

6. Clique sobre a conta.

*Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

7. Pronto, sua integração foi realizada com sucesso.