Confira abaixo como integrar uma conta do Pinterest na Etus.

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus.

2. Em seu painel Etus, clique em "Perfis/Clientes" e depois clique em adicionar novo perfil.

3.  Ao entrar na página de cadastro, clique no botão "adicionar" referente ao Pinterest.

4. Será exibido o pop-up de acesso à conta do Pinterest, digite login e senha.

5. Em seguida, apresentará a mensagem "Etus quer" Clique em Conceder acesso.

*Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

6. Pronto, sua conexão foi realizada com sucesso.