Para cadastrar a sua conta do Google Meu Negócio, siga atentamente os passos

Em PERFIL >> PERFIS CLIENTE ( https://front.etus.com.br/customers ), localize o Perfil desejado e clique (para incluir o Google Meu Negócio) ou clique em ADD NOVO PERFIL (para incluir uma nova conta, diferente das que já efetuou o cadastro).

Clique no + para vincular a conta

Selecione uma das contas Google que você tem acesso

Ou clique em USAR OUTRA CONTA, para adicionar uma nova conta

Digite o Usuário e Senha Google da conta Desejada

Por fim, basta confirmar que a Etus é um APP confiável, clicando em PERMITIR

Não esqueça de SALVAR DADOS ao término.