Confira abaixo como integrar uma conta do Google Meu Negócio na Etus.

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus.

2. Em seu painel Etus, clique em "Perfis/Clientes" e depois clique em adicionar novo perfil.

3.  Ao entrar na página de cadastro, clique no botão "adicionar" referente ao Google Meu Negócio.

4. Será exibido o pop-up de conexão do Google, clique na conta em que possui acesso ao Google meu negócio.

5. Em seguida, será exibida a mensagem "O app Etus Brasil quer acessar sua Conta do Google".

Clique em Permitir.

6. Nesta etapa você escolherá a conta do Google meu negócio que deseja gerenciar neste perfil.

*Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

7. Pronto, sua integração foi realizada com sucesso.