Confira abaixo como cadastrar / atualizar os dados de faturamento da sua conta, para a emissão das suas notas fiscais.

Os Dados de Faturamento são aqueles utilizados pela Etus para a realização da emissão de suas Notas Fiscais. É muito importante preenchê-los, para que assim as notas fiscais sejam emitidas corretamente.

Para acessar os Dados de Faturamento de sua conta, basta clicar na setinha localizada no canto superior direito do seu painel Etus, e selecionar a opção Minha conta.

Clique sobre a opção "Dados de Faturamento" para abrir os campos de preenchimento.

Sempre que houver alguma alteração, basta atualizar seus dados na plataforma, para que a próxima Nota Fiscal seja emitida com os novos dados.

Ainda está com dúvida?

Chame nossa Equipe de Suporte no Chat ou envie um e-mail para: etus@etus.com.br