Esqueceu a senha da sua conta ou deseja alterá-la? Vem com a gente!

1 - Para alterar sua senha sem que esteja logado a sua conta, em https://front.etus.com.br/ clique no ícone (?) ou acesse https://front.etus.com.br/recovery

Digite o seu e-mail de acesso no painel da Etus e clique em "Enviar".

Você receberá um e-mail com um código de 6 dígitos para realizar o processo de alteração da sua senha. Crie uma nova senha e acesse o painel.

Se precisar trocar a sua senha e estiver logado em sua conta:

Acesse a opção "Minha conta" e clique na aba "Meus Dados", você terá acesso a opção "Alterar Senha/Email".

Clique em "Alterar Senha/Email", preencha os campos com sua nova senha e clique em "SALVAR DADOS".

Pronto! Sua senha foi alterada.

Ainda está com dúvida?

Chame nossa Equipe de Suporte no Chat ou envie um e-mail para: etus@etus.com.br