Caso você esqueça sua senha/e-mail cadastrado, ou deseje trocá-los e ainda esteja logado em sua conta, você conseguirá seguindo os passos abaixo:

1. Em seu painel Etus, clique em "MINHA CONTA".

2. Ao entrar na página, clique na aba "Meus Dados", e você terá acesso a opção: "Alterar Senha/Email".

3. Clique em "Alterar Senha/Email" e faça a alteração desejada.

Para alterar o e-mail é necessário inserir a sua senha atual, então digite o novo e-mail e coloque a sua senha.

Para alterar a senha, mantenha o e-mail oficial e digite a nova senha nos campos indicados e salve os dados.

OBS: Não é possível alterar senha e e-mail simultaneamente, é necessário alterá-los um de cada vez. Caso deseje alterar tanto o e-mail quanto a senha e não se lembre da senha atual, altere primeiro a senha e em seguida altere o e-mail.

Após digitar a nova senha ou o novo e-mail, clique em "SALVAR DADOS"

Pronto! As alterações foram realizadas em seu cadastro.

Esqueceu sua senha/e-mail cadastrado, ou deseja trocá-los e não tem mais acesso, você conseguirá seguindo os passos abaixo:

sua senha ou e-mail cadastrado ou deseja trocá-los e ainda esteja logado em sua conta, você conseguirá seguindo os passos abaixo:

1. Acesse o site de login da Etus e clique no ícone (? = esqueci minha senha)

2. Digite o seu e-mail de acesso no painel da Etus e clique em "Enviar".

3. Você receberá um e-mail com um código de 6 dígitos para preencher no campo da Etus.

4. Preencha o campo e clique em Enviar.

5. Agora digite a nova senha e clique em enviar para concluir a solicitação de alteração de senha!

Pronto! Senha alterada com sucesso.