Ao acessar o seu perfil na Etus, e o ícone do Facebook estiver VERMELHO, ou se ainda estiver VERDE, mas no ícone do sininho estiver orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, significa que ele perdeu a conexão.

Seguem orientações abaixo de como realizar o processo de vínculo com o Facebook corretamente.

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus, entre no perfil que será atualizado.

2. Clique para excluir o Facebook e depois em salvar dados.

3. Acesse seu Facebook e clique neste link: https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools

Integrações Comerciais. → Faça a remoção do aplicativo da Etus

4. Em seguida, acessa a Etus por ABA ANÔNIMA

5. Entre no perfil que será atualizado e clique em Adicionar Facebook para cadastrar.

*Caso haja desconexão de outras contas, basta realizar a atualização nos passos a seguir:

6. Será exibido o pop-up de conexão do Facebook, digite login e senha do Facebook que deverá estar como administrador da página.

7. Em seguida, apresentará a mensagem "Você vinculou Etus Brasil anteriormente ao Facebook"

Clique em Continuar como [...]

8. Selecione todas as contas Business do Instagram que você administra. Orientamos que selecione todas as contas que administra, até mesmo as que não serão utilizadas na Etus, para evitar erros de integrações futuramente.

Caso sua conta não esteja aparecendo, clique aqui: Meu Instagram não está aparecendo para realizar a conexão na ETUS

9. Selecione todas as páginas do Facebook que você administra. Orientamos que selecione todas as páginas que administra, até mesmo as que não serão utilizadas na Etus, para evitar erros de integrações futuramente.

*(Você precisa ser administrador da página, qualquer outra função de usuário acarretará erros).

10. Aceite todas as permissões apresentadas. Orientamos que selecione todas as páginas que administra, até mesmo as que não serão utilizadas na Etus, para evitar erros de integrações futuramente.

Clique em concluir.

11. Clique em Ok.

12. Nesta etapa você escolherá a página do Facebook que deseja gerenciar neste perfil.

Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

13- Pronto, sua atualização foi realizada com sucesso.