Ao acessar o seu perfil na Etus em https://front.etus.com.br/customers o bullet do Facebook estiver VERMELHO, ou ainda se estiver VERDE, mas no ícone do sininho esteja orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, significa que ele perdeu a conexão.

Abaixo segue orientações de como realizar o processo de vínculo com o Facebook corretamente.

Abra uma janela anônima de seu navegador e acesse o painel da Etus (  https://front.etus.com.br ), em outra aba (desta mesma janela anônima), faça o processo de remoção da Etus da Integração Comercial do Facebook, clicando em https://www.facebook.com/settings?tab=business_tools

Depois de remover, acesso o painel da Etus em PERFIL >> PERFIS CLIENTE ( https://front.etus.com.br/customers ), localize o Perfil desejado e clique.

Na sequencia, remova o Facebook, clicando no X e  clique no "+"  para revincular a conta, digitando o Login e Senha*.

Clique em Continuar como [...]

Selecione TODAS AS PAGINAS (Aqui poderá ter duas etapas, selecione todas as páginas que for trabalhar na Etus).
Deixe TODAS AS PERMISSÕES ATIVADAS

E só depois selecione a página desejada oks?

Não esqueça de SALVAR DADOS ao término