Que é possível compartilhar seus Stories agendados no Instagram também para o Facebook utilizando a ferramenta Etus todos já sabem, não é mesmo? Vamos lembrar?

O procedimento é o mesmo de agendar um Story para o Instagram, mas agora como podemos compartilhar também para o Facebook, você além de ativar para “Story” marque a opção “Compartilhar no Story do Facebook” conforme a imagem abaixo.

Essa é uma função muito legal, não é mesmo? Agora vamos mostrar o procedimento para vincular seu Instagram a sua página no Facebook, não é difícil, basta seguir os passos a seguir.

ATUALIZE A CONEXÃO DA PAGINA VINCULADA AO SEU INSTAGRAM

Nesse procedimento vamos vincular seu Instagram a uma página do Facebook ou atualizar a conexão com a pagina já vinculada, com isso seus stories serão publicados também no Facebook.

*Lembrando a página do Facebook não pode estar vinculada a nenhum perfil no Instagram.

1 – Entre no seu “Instagram” “Configurações” clique em “Conta” e depois em “Mudar para conta profissional”. (Caso já esteja, reverta “Mudar para conta pessoal” e faça o procedimento novamente “Mudar para conta profissional”) conforme instruções abaixo.

2- Selecione a opção “Empresa” dê “Continuar” até mudar de tela, procure por uma categoria ou escolha uma e clique em “Concluir”.

3- Nessa próxima tela confirme suas informações de contato, clique em “Escolher Página” selecione a página e clique em “avançar”.

Pronto, assim você conseguirá compartilhar seus stories realizados pela Etus também para essa página selecionada.