Ao acessar um perfil o bullet do Twitter estiver VERMELHO, ou ainda se estiver VERDE, mas no ícone do sininho esteja orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, significa que houve perda da conexão.

Abaixo segue orientações de como realizar o processo de vínculo com o Twitter corretamente.

Em PERFIL >> PERFIS CLIENTE ( https://front.etus.com.br/customers ), localize o Perfil desejado e clique.

Na sequência, remova o vínculo com o Twitter, clicando no X e clique no "+" para adicionar novamente.

Proceda com o Login de sua conta Twiiter e clique em Autorizar Aplicativo

Caso sua conta possua Autenticação em Dois Fatores, será necessário seguir o processo para finalizar o vinculo

Não esqueça de SALVAR DADOS ao término