Como atualizar a conta do Twitter na Etus?

Criada por Laura Castro, Modificado em Wed, 29 Nov 2023 na (o) 11:21 AM por Brenda Puga

Ao acessar o seu perfil na Etus e encontrar o ícone do Tumblr em vermelho ou, ainda, se estiver em verde, mas o ícone do sininho indicar a necessidade de reestabelecer a conexão com a rede social, isso indica que houve uma desconexão entre a Etus e o Tumblr.

Aqui estão as instruções detalhadas sobre como efetuar o processo de atualização com o Tumblr de maneira adequada:

1. Inicie o seu navegador e faça login na sua conta Etus. Em seguida, acesse o perfil que você deseja atualizar.

2. Clique em atualizar

3. Será exibido o pop-up de conexão do Twitter, digite login e senha, e clique em Autorizar aplicativo.

4. Pronto, sua conexão foi realizada com sucesso.