Ao acessar um perfil o bullet do LinkedIn estiver VERMELHO, ou ainda se estiver VERDE, mas no ícone do sininho esteja orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, significa que houve perda da conexão.

Abaixo segue orientações de como realizar o processo de vínculo com o LinkedIn corretamente.

Em PERFIL >> PERFIS CLIENTE ( https://front.etus.com.br/customers ), localize o Perfil desejado e clique.

Na sequência, remova o vínculo com o LinkedIn, clicando no X e clique no "+" para adicionar novamente.

Digite o E-Mail ou Telefone de acesso ao LinkedIn e sua Senha

Clique em SIM, JÁ AUTORIZEI

Selecione a Company Page ou Perfil desejado

Não esqueça de SALVAR DADOS ao término

Obs.: Caso esteja com algum problema ou não consiga adicionar ou suas COMPANY PAGES não apareçam, logado em seu Linkedin acesse o link https://www.linkedin.com/psettings/permitted-services e clique em REMOVER o aplicativo ETUS BRASIL. Em seguida realize uma nova tentativa seguindo os passos anteriores corretamente.