Ao acessar um perfil o bullet do Tumblr estiver VERMELHO, ou ainda se estiver VERDE, mas no ícone do sininho esteja orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, significa que houve perda da conexão.

Abaixo segue orientações de como realizar o processo de vínculo com o Tumblr corretamente.

Em PERFIL >> PERFIS CLIENTE ( https://front.etus.com.br/customers ), localize o Perfil desejado e clique.

Na sequência, remova o vínculo com o Tumblr, clicando no X e clique no "+" para adicionar novamente.

Digite o Usuário e Senha, na sequencia clique em PERMITIR

Clique na conta desejada