Ao acessar o seu perfil na Etus e o ícone do Pinterest estiver VERMELHO, ou se ainda estiver VERDE, mas no ícone do sininho estiver orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, significa que ele perdeu a conexão com a Etus.

Seguem orientações de como realizar o processo de atualização com o Pinterest corretamente:

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus, entre no perfil que será atualizado.

2. Ao entrar na página do perfil, clique no botão "atualizar" referente ao Pinterest.

3. Será exibido o pop-up de acesso à conta do Pinterest, digite login e senha.

4. Em seguida, apresentará a mensagem "Etus quer" Clique em Conceder acesso.

*Espere a página atualizar para confirmar a conexão.

5. Pronto, sua atualização foi realizada com sucesso.