Ao acessar um perfil o bullet do Pinterest estiver VERMELHO, ou ainda se estiver VERDE, mas no ícone do sininho esteja orientando a realizar o vínculo com a rede social novamente, significa que houve perda da conexão.


Abaixo segue orientações de como realizar o processo de vínculo com o Pinterest corretamente.


Em PERFIL >> PERFIS CLIENTE ( https://front.etus.com.br/customers ), localize o Perfil desejado e clique.


Na sequência, remova o vínculo com o Pinterest, clicando no X e clique no "+" para adicionar novamente.

Digite o Usuário e Senha e Clique no botão vermelho CONCEDER ACESSO


Não esqueça de SALVAR DADOS ao término.


Ainda está com dúvida em algo? 

Chame nossa Equipe de Suporte no Chat - Clique aqui!