Acionando o Suporte da Etus: Passos Simples para Obter Ajuda.

Criada por Lucas Vasconcelos, Modificado em Thu, 15 Feb 2024 na (o) 04:23 PM por Leticia Santos

Quando se depara com desafios técnicos ou dúvidas sobre o uso da plataforma Etus, é natural buscar ajuda para resolver essas questões de forma rápida e eficaz. Felizmente, a Etus oferece um suporte abrangente para seus usuários, garantindo que cada cliente possa aproveitar ao máximo os recursos disponíveis.

Neste guia, vamos explorar os passos simples que você pode seguir para acionar o suporte da Etus e obter a assistência necessária. Seja para solucionar problemas técnicos, esclarecer dúvidas sobre funcionalidades ou receber orientação sobre as melhores práticas, este processo visa tornar sua experiência com a Etus ainda mais gratificante e produtiva.

Basta acessar a seção de ajuda em sua conta.

Uma das opções é através do Chat da Etus; basta localizar o ícone correspondente em nossas páginas.

E escolher uma das opções SUPORTE, COMERCIAL ou FINANCEIRO.

Enviando a sua mensagem, nossa equipe estará a postos!

Você poderá também abrir uma solicitação de Suporte via ticket enviando um e-mail para: etus@etus.com.br ou acessando: https://etusbrasil.freshdesk.com/support/tickets

Para abrir um ticket direto pela plataforma, clique em Enviar um ticket.

Preencha os campos solicitados e clique em Enviar.

Você poderá acompanhar o status do seu ticket clicando em "Tickets".

Espero ter ajudado. :D