Você sabia que a Etus tem duas formas de ser acionada em casos de auxílio?

Através do Chat da Etus, basta localizar este ícone em nossas páginas

E escolher uma das opções SUPORTE, COMERCIAL ou FINANCEIRO

Enviando a sua mensagem, nossa equipe está a postos!

Para abrir uma solicitação via Ticket de Suporte, acesse https://etusbrasil.freshdesk.com/support/tickets

E clique em  Novo Ticket de Suporte

Preencha os campos.

E clique em ENVIAR, nossa equipe responderá o mais rápido possível em seu e-mail ou ainda você poderá acompanhar Clicando em Verificar O Status do Ticket

Ainda está com dúvida em algo?

Chame nossa Equipe de Suporte no Chat