A Identificação do boleto pelo nosso sistema pode levar até 72 horas.

Os dias contratados serão inseridos automaticamente em sua conta, após a compensação do pagamento.


Caso sua assinatura expire antes do boleto ser compensado, você poderá solicitar a liberação da conta sob confiança a cada 60 dias, clicando em PAGUEI como mostramos abaixo:






Ainda está com dúvida? 

Chame nossa Equipe de Suporte no Chat ou através do e-mail etus@etus.com.br