No momento, esse recurso está disponível apenas para empresas aprovadas nesses mercados.

Antes de começar

Ativar Compras no Instagram no aplicativo do Instagram

Para ativar a capacidade de apresentar produtos no aplicativo do Instagram:

1. Acesse seu perfil e toque em Menu
  2. Toque em Configurações
  3. Toque em Negócios.
  4. Toque em Compras. Observação: a opção de tocar em Compras só está disponível para contas aprovadas para o recurso Compras no Instagram.
  5. Toque em Continuar
  6. Selecione um catálogo de produtos para conectar com sua conta comercial.
  7. Toque em Concluir.

Se você não vir a opção Compras, sua conta provavelmente ainda está em análise ou não foi aprovada para usar o recurso Compras no Instagram. O processo de análise pode levar alguns dias, mas, às vezes, precisamos analisar a conta detalhadamente, o que pode demorar mais tempo.

Caso sua conta Instagram já consiga marcar produtos pelo Instagram, basta acessar https://app.etus.com.br/customers e clicar no Perfil desejado.

Nas Configurações do Seu perfil, escolha o CATALOGO DESEJADO que configurou dentro do Instagram

Em seguida clique em SALVAR DADOS.

Quando for realizar o seu Agendamento em https://front.etus.com.br/schedule

1 - Escolha o Perfil/Cliente que possui um catalogo vinculado ao perfil

2 - Faça o upload de sua imagem e clique em Feed

3 - Clique na Opção Marcar Produtos e clique na sua imagem onde deseja inserir

Será aberto uma lista de produtos, basta selecionar e Salvar/Publicar seu agendamento com a marcação de produto.