Atualmente a Etus utiliza o PAYPAL para processar os pagamentos via Cartão de Crédito, caso identifique em sua fatura do Cartão de Crédito que houve pagamento duplicado, não se preocupe, é só seguir o passo a passo abaixo.

Acesse sua conta do Paypal, clique em Extrato, localize as cobranças e copie os ID's de transação. Após isso, envie as informações para o Suporte da Etus via Chat ou Ticket, informando que houve uma cobrança indevida em sua conta.

Exemplo: caso você tenha pago a renovação Mensal (30 dias), nossa equipe fará as analises e deixará sua conta com 60 dias.

Se preferir, você também poderá solicitar o reembolso do pagamento.