Precisa adicionar ou remover perfil(s) em sua conta Etus? Confira aqui como proceder!


Existem duas formas de realizar o Upgrade ou Downgrade da sua conta:


  • A primeira forma, é esperar que seu plano chegue ao fim para adicionar ou remover perfis antes de efetuar um novo pagamento. 
  • A segunda forma, é entrar em contato com o nosso Suporte da Etus pelos canais de Chat ou Ticket, e solicitar a sua migração. 


A migração funciona da seguinte maneira:


Upgrade: É verificado quantos dias de uso você ainda possui em sua conta. Os dias serão convertidos em um novo perfil, não sendo necessário um pagamento da diferença em dinheiro.

        Ex.: Você possui 10 perfis e 30 dias até a renovação de sua assinatura.

              Caso deseje inserir mais 2 perfis, você ficará com 12 perfis e 25 dias até a renovação de sua assinatura.


Downgrade: O Downgrade funciona da mesma forma que o upgrade, porém seus perfis removidos da assinatura são convertidos em dias de uso na sua conta.

        Ex.: Você possui 10 perfis e 30 dias até a renovação de sua assinatura.

              Caso deseje reduzir para 5 perfis, você ficará com 58 dias até a renovação de sua assinatura.


*A conversão varia de acordo com seu plano. As simulações realizadas para exemplo foram para o plano completo e mensal.



Deseja fazer a migração da sua conta?


Chame nossa Equipe de Suporte no Chat ou enviei um e-mail para :etus@etus.com.br.