Se você entrar no INBOX - https://front.etus.com.br/inbox_v2 e a janela ficar em branco, como mostra a imagem abaixo

1 - Verifique as configurações da conta de sua Página do Facebook.

A conta deverá possuir o botão MENSAGEM (ao lado do botão curtir), como mostra o Facebook da Etus

Se o botão não aparecer confira as Configurações de sua conta.

Se sua página possuir o botão MENSAGEM e o Inbox não exibir suas mensagens, é necessário atualizar sua conexão e revisar as permissões dadas a plataforma.

Para acessar o passo a passo de reconexão, acesse o link  https://etusbrasil.freshdesk.com/support/solutions/articles/35000171307-primeiros-passos-como-cadastrar-facebook

2 - Envie uma mensagem

O Inbox só é ativado quando você recebe uma mensagem, sendo assim, tente enviar uma mensagem diretamente pela Rede Social (Facebook, Instagram e Twitter), atualize o painel da Etus e veja se o Inbox está exibindo a sua mensagem.

Você poderá responder mensagens até 24h da ultima interação, acima desse prazo, somente será possível reativar a conversa diretamente pela Rede Social.