Devido as politicais de uso da API do Instagram/Facebook, para se conectar a Etus sua conta obrigatoriamente deverá ser Empresarial, caso estiver como criador de conteúdo ou pessoal, não será possível realizar a conexão!

Tornar sua conta Business traz alguns benefícios em sua usabilidade e no marketing da sua empresa, sendo alguns deles:

Acesso às métricas

• Com uma conta Business você conseguirá acessar métricas como o Alcance e Impressões das suas publicações;
  • O número de usuários que salvaram seus posts;
  • Alguns dados específicos referentes aos seus Stories como: a quantidade de seguidores que foram dos seus Stories para o seu perfil (Saídas);
  • Dados demográficos de seus seguidores (Gênero, idade, país e cidade).

Inserção botões interativos

Com um perfil Business você conseguirá inserir botões interativos com telefone e e-mail da empresa, para que seus clientes tenham maior facilidade ao entrar em contato com você.

Conhecer melhor o seu público

As métricas disponibilizadas pelo Instagram Business irão te ajudar a conhecer melhor o seu público, assim você poderá otimizar sua estratégia, investindo em abordagens e formatos que trarão maiores resultados para sua conta e empresa.

A ferramenta também traz a possibilidade de criação de anúncios em sua conta, sendo a melhor opção para empresas que já faziam seu marketing em suas contas pessoais!

Como alterar o meu perfil pessoal no Instagram para um perfil Business?

Segue abaixo o processo a ser realizado para tornar sua conta Business! É bem simples:

OBS: Neste passo, caso sua conta já esteja configurada como um conta Comercial, porém na categoria está como Criador de conteúdo, irá aparecer um botão de "Mudar tipo", é só clicar nele e alterar a sua conta para Empresarial. =)

Ainda está com dúvida?

Chame nossa Equipe de Suporte via Chat ou envie um E-mail para: etus@etus.com.br.