O processo de postagem é realizado pela integração via API da rede social, que disponibiliza a integração para plataformas terceiras.

Para se conectar a Etus, é necessário certificar-se que esteja com todas as permissões habilitadas:

Confira abaixo:

1. As contas do Instagram com o formato pessoal ou criador de conteúdo não são suportadas pela API, as contas devem estar como empresarial.

2. Para realizar algumas ações no Instagram ou na página do Facebook, você precisará estar como administrador das redes sociais pelo gerenciador de negócios.

3. Para liberar todos os recursos, todas as contas empresariais do Instagram devem estar vinculadas a uma página do Facebook.

Para te ajudar a realizar a atualização da sua conta do Instagram Business, basta seguir os passos a seguir:

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus, selecione o perfil que será atualizado.

2. Clique em atualizar.

3. Será exibido um pop-up com a mensagem "Você vinculou Etus Brasil anteriormente ao Facebook"

Clique no botão "Editar Configurações".

4. Selecione todas as contas Business do Instagram que você administra. Orientamos que selecione todas as contas que administra, até mesmo as que não serão utilizadas na Etus, para evitar erros de integrações futuramente.

Caso sua conta não esteja aparecendo, clique aqui: Meu Instagram não está aparecendo para realizar a conexão na ETUS

Clique em avançar.

5. Selecione todas as páginas do Facebook que você administra. Orientamos que selecione todas as páginas que administra, até mesmo as que não serão utilizadas na Etus, para evitar erros de integrações futuramente.

*(Você precisa ser administrador da página, qualquer outra função de usuário acarretará erros).

Clique em avançar.

6. Aceite todas as permissões apresentadas. Orientamos que selecione todas as páginas que administra, até mesmo as que não serão utilizadas na Etus, para evitar erros de integrações futuramente.

Clique em conectar.

7. Clique em Ok.

8. Nesta etapa você escolherá a conta do Instagram que deseja gerenciar neste perfil.

9- Pronto, sua atualização foi realizada com sucesso.

Ainda está com dúvida?

Chame nossa Equipe de Suporte via Chat ou envie um E-mail para: etus@etus.com.br.