A Etus, está disponibilizando melhores relatórios para a sua conta do Instagram Business.

Para conseguirmos exibir os dados corretamente, é necessário conferir se a conta do Instagram Business está vinculada a sua conta do Facebook.

Abaixo, segue o passo a passo para realizar analise do vinculo das contas e atualizar a conexão das redes sociais em seu painel Etus:

1- Abra o seu navegador em ABA ANÔNIMA (CTRL + Shift + N) e acesse sua conta Etus

Vinculo do Instagram com Facebook via Navegador

2- Em uma nova aba, vá até  https://www.instagram.com/accounts_center/profiles/

2.1- Confira se o vinculo do Instagram Business com a sua conta do Facebook está ativado

2.2-  Confira se o vinculo do Story e Publicação está ativado, assim será possivel verificar que a sua conta está compartilhando o Story no Instagram para o Story do Facebook.

Vinculo do Instagram com Facebook via APP

2- Em seu APP do Instagram CONFIGURAÇÕES >> Conta >> Compartilhar em outros aplicativos

2.1- Confira se o vinculo do Instagram Business com a sua conta do Facebook está ativado

2.2-  Confira se o vinculo do Story e Publicação está ativado, assim será possivel verificar que a sua conta está compartilhando o Story no Instagram para o Story do Facebook.

Atualizando a conexão com o Instagram Business

3- Ao clicar em vincular Instagram Business, abrirá a tela de conexão com o Facebook

4- Digite usuário e senha e clique em ENTRAR. Será exibido a mensagem que "você vinculou Etus Brasil anteriormente ao Facebook" clique no Botão Azul (Continuar como…)

5- Selecione a página correspondente ao perfil Instagram Business

6- Clique em SALVAR DADOS

Este passo a passo deverá ser seguido apenas se a conexão com o Instagram esteja com alerta de reconexão.