Você sabia que poderá acompanhar o Status do seu Ticket e ter acesso a nossa Base de Conhecimento da Etus?

Na Base de Conhecimento, disponibilizamos diversos artigos, tutoriais e vídeos com procedimentos de ajustes da plataforma Etus.

1 - Acesse Base de Conhecimento da Etus.

2 - Clique em Registrar.

3 - Preencha seu NOME e E-MAIL, e não se esqueça de marcar que você não é um robô.

4 - Em seu e-mail, faça uma busca pelo assunto Ativação do Portal, acesse o e-mail e clique no link de ativação.

5 - Cadastre sua Senha de Acesso.

6 - Agora click em LOGIN, para acessar a Base de Conhecimento e Status dos Tickets.

7 - Clicando em SOLUÇÕES, você terá acesso a todos os conteúdos.

8 - Clicando em TICKETS, você poderá acompanhar o andamento das suas solicitações.