Você sabia que pode acompanhar o Status do seu Ticket e ter acesso a nossa Base de Conhecimento da Etus?

Na Base de Conhecimento, disponibilizamos diversos artigos, tutoriais e vídeos com procedimentos de ajuste da plataforma Etus.

1 - Acesse Base de Conhecimento da Etus

2 - Click em Registrar

3 - Preencha seu NOME e E-MAIL, e não esqueça de marcar que você não é um robô :robot:

4 - Em seu e-Mail, faça uma busca pelo assunto Ativação do Portal, você vai acessar este email e clicar no link de ativação.

5 - Cadastrando sua Senha de Acesso

6 - Agora click em LOGIN, para acessar o Portal de Conhecimento e Status dos Tickets

7 - Clicando em SOLUÇÕES você tem acesso aos conteúdos

8 - Clicando em TICKETS você pode acompanhar o andamento de suas solicitações