Ao tentar cadastrar seu novo perfil/cliente ou realizar atualizações de conexão, notou que algumas de suas fanpages não eram exibidas para conexão?

Em casos como este é necessário realizar uma atualização da integração de sua conta na plataforma, integrando todas as páginas que administra para conexão!

Vem com a gente que o processo é bem simples:

*realize todo processo via aba anônima em seu navegador

Caso após o processo ter sido realizado, a página prosseguir não sendo exibida, verifique a atribuição de sua conta que deverá estar como ADMINISTRADOR(A).