Confira abaixo como realizar o cancelamento da assinatura mensal recorrente na Etus:

1 - Acesse a pagina MINHA CONTA : https://front.etus.com.br/account

2 - Clique em DADOS DE FATURAMENTO

3 - Clique em CANCELAR ASSINATURA AUTOMATICA

4 - Na próxima tela, selecione uma das opções para prosseguir

5 - Clique em fechar

IMPORTANTE: este ato cancela apenas a renovação automática e não a sua conta.

Cancelando a assinatura automática, não haverá mais cobranças a não ser que você faça a renovação manualmente na aba Minha Assinatura.

ATENÇÃO: Pedimos para que confira se o pagamento recorrente no Paypal também foi desativado, acesse sua conta Paypal, localize seus pagamentos automáticos no aplicativo da seguinte forma:

Acesse as Configurações

Clique em Pagamentos

Clique em Gerenciar pagamentos automáticos

Selecione ETUS

Pronto, sua assinatura automática recorrente foi cancelada.