Como cancelar minha assinatura recorrente?

Criada por Marina Belato, Modificado em Tue, 29 Nov 2022 na (o) 03:09 PM por Marina Belato

Confira abaixo como realizar o cancelamento da assinatura recorrente na Etus:

1. Acesse a página MINHA CONTA

2. Clique em DADOS DE FATURAMENTO.

3. Clique em CANCELAR ASSINATURA AUTOMÁTICA.

4. Na próxima tela, selecione uma das opções para prosseguir:

5. Clique em fechar:

IMPORTANTE: este ato cancela APENAS a renovação automática e não a sua conta.

Cancelando a assinatura automática, não haverá mais cobranças, exceto se você faça a renovação manualmente na aba Minha Assinatura.

ATENÇÃO: Caso o pagamento tenha sido efetuado através do Paypal, pedimos para conferir se o pagamento recorrente no Paypal também foi desativado, acesse sua conta Paypal, localize seus pagamentos automáticos no aplicativo da seguinte forma:

- Acesse as Configurações;

- Clique em Pagamentos;

- Clique em Gerenciar pagamentos automáticos;

- Selecione ETUS.

Pronto, sua assinatura automática recorrente foi cancelada.

Ainda está com dúvida?

Chame nossa Equipe de Suporte via chat ou e-mail etus@etus.com.br