Convidando perfis do Facebook para administrar seu Gerenciador de Negócios

Criada por Ana Paula Rocha, Modificado em Tue, 27 Feb 2024 na (o) 10:51 AM por Ana Paula Rocha

Só é possível enviar um convite para ser administrador do gerenciador de negócios pelo perfil do Facebook que já está como administrador do gerenciador.

Convidar perfis do Facebook para administrar seu Gerenciador de Negócios é uma prática que permite a colaboração eficiente, melhorando a gestão de páginas, anúncios e insights. Nesta forma será permitido que seu usuário inclua a rede social aos respectivos perfis através das páginas que gerencia através do Facebook pessoal.

1. Acesse o Gerenciador de Negócios da página do Facebook/Instagram que deseja vincular pelo perfil do Proprietário

2. Ao abrir a Dashboard, no canto inferior esquerdo clique no ícone de Configurações do negócio.

3. Será exibido o painel de configurações, entre na seção de "Pessoas".

4. Na seção, clique em “Adicionar” e coloque o e-mail do Facebook da pessoa que deseja o acesso, clique em “Avançar”.

5. Será exibido a aba de Ativosescolha o tipo da página (nova experiência de página ou páginas clássicas, depende qual é o formato da sua) e selecionar a página que deseja para habilitar todas as permissões de Administrador.

(É necessário conceder o acesso total)

6. Em seguida, clique em contas do Instagram e selecione o perfil que deseja habilitar todas as permissões da conta.

7. Feito os procedimentos, clique em "Convidar".

Será enviado um e-mail para o responsável aceitar o convite e fazer parte do Gerenciador. Após o aceite do convite, você terá a permissão para realizar todas as funções na página do Facebook e na conta do Instagram.

Verifique na caixa de entrada/social se o convide para trabalhar no gerenciador de negócios foi recebido.

8. Ao receber o e-mail, clique em "Começar".

9. Defina o nome que será exibido no gerenciador e aceite o convite.

Pronto, o perfil foi adicionado com sucesso ao gerenciador de negócios.

10. Após receber o acesso como administrador, entre na página do Facebook e clique em gerenciar página.

11. Localize por contas vinculadas, para confirmação do vinculo entre o Instagram e Facebook.

12. Clique na opção do Instagram e realize a análise de conexão.

Pronto, a análise foi realizada com sucesso!

Após realizar todos os passos acima, você deverá realizar também os passos de conexão no painel da Etus, conforme abaixo:

1. Abra o seu navegador e acesse sua conta na Etus, clique em "Adicionar novo Perfil", ou entre no perfil que deseja clicando em "Editar perfil".

14. Na tela de conexões do perfil, clique em "Adicionar/Atualizar" no campo do Instagram Business.

15. Será exibido um pop-up com a mensagem "Etus Brasil está solicitando acesso a: "Continuar Como".

(Caso não apareça, tente o procedimento em Aba Anônima);

OBS: Caso a conta do Instagram não esteja aparecendo nesta etapa, clique aqui: Conexão entre a conta do Instagram e a Página do Facebook!

16. Nesta etapa, você escolherá a conta do Instagram que deseja gerenciar neste perfil.

17. Pronto, sua atualização foi realizada com sucesso.