Para escolher quais usuários receberão as notificações das publicações, é necessário que você atribua os perfis escolhidos aos usuários que serão notificados. Esse processo poderá ser realizado tanto na versão desktop, quanto pelo App via celular.

Acesse:

1. Usuários Equipe.

2. Busque o usuário que deverá receber as notificações e clique em "Editar Usuário".

3.  No campo "Clientes", atribua todos os perfis que o usuário deverá receber as notificações de postagem.

4. Clique em "Salvar dados".

5. Pronto! O usuário foi atualizado e receberá as notificações de todas as publicações dos perfis atribuídos a ele.

Ainda está com dúvida?

Chame nossa Equipe de Suporte via Chat ou E-mail